资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【财参堂】提供野山参产品,无门槛,零投资,高返佣,上市公司做背书,全国范围内诚招联营商

关闭
该合作信息已使用道具置顶 我也要置顶 使用道具后,可提升合作效率

日赢集团李玉凌 | 财参堂 渠道总监 LV6 本田雅阁

发表于 2020-7-13 13:16 上次刷新 2020-7-20 10:30 复制链接 收藏(3) 举报 加好友 发消息

4996 13
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
财参堂
我是该品牌:
品牌主
所属行业:
医药/医疗/健康/保健-健康服务
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,代理,加盟,直售,
日供货量:
999999999999 件
可提供的供货价:
99999999999 元
可接受的结算账期:
30天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:电商销售,短视频导购,直播带货,抖音快手淘宝网红,MCN机构,自媒体导购,线下零售,社群销售,积分商城,微博导购,其他,
付费模式:纯佣金CPS,直接采购,代理分销,产品包销,
产品品类:健康医疗,卡券,其他,
长白山财参堂是一家以林下野山参种植,加工和销售为一体的人参产业集团。目前公司管理9个林地,超过1.5万公顷种植基地,以种植各种年份人参超过 6.2亿株。是目前国内乃至国际最大的林下野山参种植基地,在林下野山参的市场占据重要的市场份额,对林下野山参的市场定价具有一定的话语权。
日赢控股(01741.HK) 2012年于上海成立,2019年9月日赢控股在香港联交所主板成功上市 ,是一家提供财富健康、身体健康、心灵健康的一站式控股集团。 日赢控股秉承“金融美好生活、健康延长生命、教育升华心灵”的经营理念,精心打造日赢资本、日赢健康、日赢教育、日赢地产四大板块​,并建立幸福生态系统

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

有赞~兴 ... | 有赞小程序微商城 营销总监 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

yanzi202 ... | 点购 商务经理 企业认证 LV4 马自达3

合作

wkuaile | 道诚集团 商务专员 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

熊日升 | 恒辉 市场经理 LV2 雪铁龙C2

Alvin_YB ... | 凉凉文化 CO LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

找人找服 ... | 渠道推广 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

xx170219 | 北澳宝蓝 渠道主管 职业认证 LV2 雪铁龙C2

jacobzhu | 广州非梦科技有限 ... BD LV1 奇瑞QQ

有兴趣聊聊

置换广告 | 易媒界 运营总监 LV5 丰田卡罗拉

seastarl ... | 匀贸商城 市场总监 企业认证 LV8 奥迪A6

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部