资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【资和信】提供2020哈根达斯月饼券,预售低价,正规货源,稳定可靠,可开专票,实体or电子卡券

V知行合一V | 资和信 BD LV4 马自达3

发表于 2020-7-16 17:09 上次刷新 2020-9-1 11:47 复制链接 收藏(4) 举报 加好友 发消息

10570 29
安全提醒: 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。
品牌名称:
资和信
所属行业:
银行/金融/保险-支付
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,直售,
有效时间:
合作联系方式
提供资源详情:
2020哈根达斯中秋月饼券
实体or电子
8.15后涨价

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

greengo | 走吧科技 商务经理 企业认证 LV2 雪铁龙C2

您好,期待能合作成功

雄鹰11 | 沧州市昊坤商贸有 ... 合伙人 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

NdPqP8dC ... | 游娱联盟 渠道推广 LV1 奇瑞QQ

malione | 成都净蓝 商务运营 企业认证 LV3 别克凯越

有兴趣聊聊

用户名违规 | 快展客 运营经理 职业认证 LV9 奔驰GLE

合作

变衣科技 ... | 喜屏科技 市场经理 金牌会员 职业认证 LV6 本田雅阁

您好,期待能合作成功

骑驴游 | 广州走着瞧网络科 ... 市场总监 金牌会员 LV3 别克凯越

存驷 | 趣多省爵士卡 商务专员 职业认证 LV2 雪铁龙C2

食行生鲜 | 食行生鲜 项目经理 企业认证 LV5 丰田卡罗拉

是程不是 ... | 好物分享姐妹团 BD总监 LV2 雪铁龙C2

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部