资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【作业帮直播课】提供作业帮直播课正价课,寻求全国各地区渠道合作

zyb直播课 | 作业帮直播课 渠道主管 LV1 奇瑞QQ

2929 16
安全提醒:该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
作业帮直播课
所属行业:
教育/培训-K12教育
合作地区:
全国
合作形式:
品牌加盟,
有效时间:
合作联系方式
提供资源详情:
作业帮直播课
小学到高中全学科
作业帮大品牌,全国8亿K12用户
北京一线名师授课,双师课堂保证效果
0加盟费,
区域独家
全程跟踪支持
正价课的合作

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

刘zo4 | 畅游 商务总监 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

zyb直播 ... | 作业帮直播课 渠道主管 LV1 奇瑞QQ

当前版块的回复仅作者可见

zyb直播 ... | 作业帮直播课 渠道主管 LV1 奇瑞QQ

八月cxh | 盖闻网络科技 商务专员 LV2 雪铁龙C2

best525 | 贝思特 BD LV1 奇瑞QQ

合作

做好现在 ... | 万维 创始人 LV5 丰田卡罗拉

合作

八月cxh | 盖闻网络科技 商务专员 LV2 雪铁龙C2

NARUTO_2 ... | 金发欣 营销总监 LV1 奇瑞QQ

吴虹 | 六零七 商务经理 LV1 奇瑞QQ

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部