资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【韩特】提供韩特牌贴膏贴剂,完美蜕变类,固体饮料,护肤品,面膜寻分销代理,我是货源厂家

膏药厂家 | 韩特 销售经理 LV2 雪铁龙C2

6522 6
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
韩特
我是该品牌:
品牌主
所属行业:
医药/医疗/健康/保健-医疗器械
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,代理,加盟,直售,
日供货量:
1000 件
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
30天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:线下零售,
付费模式:直接采购,代理分销,
产品品类:美妆个护,健康医疗,其他,
公司自营品牌韩特 小儿虚伪治疗贴 灸热治疗贴 远红外理疗贴 远红外磁疗贴 舒筋健骨贴 医用冷敷贴 三伏贴 三九贴 隔物灸 臭氧油 艾灸液 冷敷凝胶 万应膏 暖宫贴 乳腺贴 妇科凝胶 液体敷料 蚕丝面膜
完美蜕变品牌 完美蜕变冷敷凝胶 完美蜕变泥灸 完美蜕变固体饮料 完美蜕变胶原蛋白肽 护肤品套盒
国家批准械字号 贴膏贴剂 妆字号 护肤品 食字号固体饮料 胶原蛋白肽 正规厂家资质证书齐全

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里【螺蛳教育】 15日免费动画短视频会员卡权益/线上资源---寻线上积分商城,福利社区,会员制平台

野孩子sw ... | 深圳易发 渠道经理 LV2 雪铁龙C2

我有您需要的资源,可合作

奔跑的二 ... | 乐匠科技 商务经理 LV1 奇瑞QQ

合作

五行居士 | 响邻社区 互联社区群 LV5 丰田卡罗拉

合作

五五来客 | 知己研选 商务经理 LV2 雪铁龙C2

社区买手 | 中鑫慧源网络 采购部总监 LV6 本田雅阁

大爱无言 | 缘启传媒 运营总监 金牌会员 LV4 马自达3

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部