资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【方小瘦】提供网红低卡零食,寻分销及合作渠道

方小瘦的零食 | 方小瘦 渠道主管 LV1 奇瑞QQ

8131 40
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
方小瘦
我是该品牌:
品牌主
所属行业:
快消/食品饮料-品牌商
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,代理,直售,
日供货量:
5000 件
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
1天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:电商销售,短视频导购,直播带货,抖音快手淘宝网红,MCN机构,自媒体导购,线下零售,社群销售,
付费模式:服务费+佣金,纯佣金CPS,直接采购,代理分销,产品包销,
产品品类:食品饮料,
方小瘦网红低卡健康零食,于2020年6月中旬上线,主打产品低卡手撕素肉于首月试运营即冲入了同类目全网top3销量。

目前有5款产品共8个SKU,包含低卡手撕素肉(降油70%)、独家专利工艺的海藻脆片、比卫*低50%油脂和热量的低脂魔芋素毛肚、比鸡蛋的蛋白质含量更高的低脂鸡胸丸、以及0脂西梅。

高颜值、低热量、贱萌的同名IP,让方小瘦在各社交媒体平台获得了大批忠实粉丝,小红书上得到了千次推荐。目前已入驻拍卖行、银行私行部等高端服务机构,以及部分知名互联网公司。

合作请加v,谢谢

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

疯牛110 | 韬晦网 渠道商务 企业认证 LV2 雪铁龙C2

有兴趣可聊聊

迈咚咚购 ... | 迈咚咚购物 创始人:总裁 企业认证 LV7 牧马人

您好,期待能合作成功

阿飞飞 | 麒腾 市场主管 金牌会员 LV3 别克凯越

我有您需要的资源,可合作

疯牛110 | 韬晦网 渠道商务 企业认证 LV2 雪铁龙C2

有兴趣可聊聊

Bruce.C | 吾之所爱APP 商务经理 企业认证 LV8 奥迪A6

找合作更方便

Lucky0 | 华扬联众 营销总监 LV3 别克凯越

找合作更方便

Alizee-Z ... | 道诚集团MCN事业 ... 商务专员 LV1 奇瑞QQ

您好,期待能合作成功

官方媒体 ... | 无忧出海 商务总监 LV1 奇瑞QQ

A00李清 | 江苏大蓝鲸电竞 市场经理 LV3 别克凯越

张贻琨 | 快抖 市场经理 LV6 本田雅阁

找合作更方便

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部