资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【叮咚买菜】提供叮咚买菜卡券,寻找优质发券渠道

孙清文 | 叮咚买菜 大客户经理 LV2 雪铁龙C2

7819 38
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
叮咚买菜
所属行业:
IT/互联网-电子商务
合作地区:
北京,杭州,深圳,上海
合作形式:
分销/带货,代理,直售,
有效时间:
合作联系方式
提供资源详情:
叮咚买菜卡券

有用户拉新留存促活需求的,
如:积分商城/积分兑换
有会员权益需求的,如:卡券商城(电子卡)
有流量变现需求的,如:营销采购/异业合作
有积分消耗需求的,如:各种促销活动
有企业线上线下活动礼品的,如:回馈客户
有员工福利需求的,如:企业采购(礼品卡福利)

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

紫色菲菲 | 北京成就信飞 渠道经理 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

ltwgs3e3 ... | 房亿购 市场主管 LV2 雪铁龙C2

合作

彬彬熊 | 福禄科技 招商经理 企业认证 LV2 雪铁龙C2

白兔-429 | 辣妈帮-母婴社群 ... 商务经理 LV1 奇瑞QQ

专业推广 ... | 道理广告 项目经理 LV10 宝马X6

合作

chen1424 ... | 钱亿多金服 运营总监 LV6 本田雅阁

找合作更方便

合作

杭州优加 ... | 优加 创始人 职业认证 LV2 雪铁龙C2

有兴趣聊聊

malione | 成都净蓝 商务运营 企业认证 LV3 别克凯越

有兴趣聊聊

多易多 | 北望数码 商务经理 LV2 雪铁龙C2

有兴趣聊聊

是多多呀 | 亿美软通-短信平 ... 商务专员 LV1 奇瑞QQ

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部