资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【益天医疗】提供正规保健用品食品,家用医疗器械,寻找有能力渠道合作,网推公司渠道多的来联系

发表于 2020-8-14 19:48 上次刷新 2020-10-28 13:57 复制链接 收藏 举报 10788 52
我是该品牌:
平台方
所属行业:
医药/医疗/健康/保健-医疗器械
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
合作形式:
直售,
日供货量:
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
寻求渠道:
付费模式:
产品品类:
健康医疗,

广州益天医疗器械技术有限公司 ,市场推广,江凌风,联系方式 做正规保健用品食品,家用医疗器械,找有能力合作推广公司抖音快手,或者其他相关渠道加粉

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

益天有你 ... | 益天医疗 市场主管 LV2 雪铁龙C2

有兴趣可聊聊

益天有你 ... | 益天医疗 市场主管 LV2 雪铁龙C2

当前版块的回复仅作者可见

jx8Qu99u ... | 北斗天皓APP 合伙人 职业认证 LV8 奥迪A6

我有您需要的资源,可合作

有兴趣可聊聊

有兴趣可聊聊

有兴趣可聊聊

效果至上 ... | 微里谷 市场经理 LV1 奇瑞QQ

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部