资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【卓福教育】提供线上线下体验课程、地推,寻求异业合作课程或者优惠劵

所属行业:
教育/培训-其它教育
合作地区:
北京
有效时间:
合作联系方式
提供资源:
体验卡,体验服务,地推,

专注做2~12岁幼儿学习力教育,有成熟且成体系的教材,开发课程有960节体系课,900节专项课。有配套的教材、教案、学生手册,真实覆盖10年的教学内容,教材100本;
公司另有电竞教育分支,跟上海知名俱乐部合作,可以解决就业以及教育培训等业务。
可以量化成果的课程以及全套覆盖10年的内容,可提供实习、机构考级认证、教师培训、线上课程包、线下体验课。加盟考级返点。
电竞俱乐部实习、电竞周边工作岗位、电竞选手。

寻求资源:
优惠券,会员权益,体验卡,社区资源,体验服务,地推,

幼儿领域的其他教育线上课程包、线下体验课,客户换电话。活动加单。代理加盟。考级推广。
幼儿游泳、舞蹈、早教、美术、学科教育机构;母婴产品、幼儿摄影、服装。

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里
阮宝莹 发表于 2020-9-2 12:27
我有您需要的资源,可合作

有兴趣可聊聊

沈木岚 发表于 2020-9-22 14:39

有兴趣可聊聊

合作

您好,期待能合作成功

王玉玉 | 品动 BD LV1 奇瑞QQ

合作

Tissues | 巧虎 市场部 LV2 雪铁龙C2

有兴趣聊聊

0813 | 启明星 BD LV3 别克凯越

您好,期待能合作成功

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部