资源整合,上bdwork.com,必得我客 城市代理 登录 注册
免费发布合作信息

【湖北必要电子】提供厨具,休闲食品,小家电,箱包皮带一件代发寻求平台方电商渠道合作

发表于 2020-9-10 10:41 上次刷新 2020-9-20 10:09 复制链接 收藏(3) 举报 10766 13
我是该品牌:
代理方
所属行业:
IT/互联网-电子商务
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
合作形式:
分销/带货,代理,直售,
日供货量:
99999999999999999999999999件
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
7天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0元
寻求渠道:
电商销售,线下零售,社群销售,积分商城,其他,
付费模式:
代理分销,
产品品类:
美妆个护,食品饮料,服饰箱包,家电数码,其他,

所有产品都可一件代发,可开票,资质齐全,授权链完整。

小家电:小狗,飞科,超人,罗曼
日化:纳爱斯
厨具:荣事达
箱包皮具:寇一(贝店销量第一)
备注:短信推广类服务勿扰谢谢!你懂的+ 妖伞伞--伞酒巴乌--戚玲儿玲

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里【柠檬AI】 提供持牌/持牌授权证券、期货(机构居间)、贷款类CPA表单,寻稳定合作方

HiLight_ ... | HiLight 运营总监 LV1 奇瑞QQ

合作

团购渠道 ... | 掌上大学 合伙人 金牌会员 企业认证 LV2 雪铁龙C2

我有您需要的资源,可合作

迈咚咚购 ... | 迈咚咚购物 创始人:总裁 企业认证 LV8 奥迪A6

您好,期待能合作成功

悠悠lo | 六零八 商务专员 LV1 奇瑞QQ

@林先生 | 高德置地优托邦 商务经理 LV3 别克凯越

郑胜奇 | 熊掌柜/捞单猫 市场总监 金牌会员普通版 LV6 本田雅阁

找合作更方便

老王的杂 ... | 融客荟 商务经理 LV3 别克凯越

勤蜂 | 上海蜂雷网络 渠道主管 LV8 奥迪A6

野孩子sw ... | 深圳易发 渠道经理 LV2 雪铁龙C2

勤蜂 | 上海蜂雷网络 渠道主管 LV8 奥迪A6

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部