资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【酒贝乐】共享白酒新零售,互联网共享新宠儿纯蓝海市场,资源快速变现,火热招商中

酒贝乐满毅 | 酒贝乐 招商主管 LV4 马自达3

5863 10
安全提醒: 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。
品牌名称:
酒贝乐
我是该品牌:
品牌主
所属行业:
IT/互联网-新零售
合作地区:
江苏,浙江,安徽,江西,湖北,杭州,上海
合作形式:
代理,
日供货量:
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0-5万
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:
付费模式:
产品品类:其他,
基于白酒行业市场的发展趋势和痛点,酒贝乐历时两年研发了具有自主知识产权的物联网智能分酒机,与各优秀酒厂建立集中采购合作,将酒品从酒厂直供餐桌,高度精简了酒品的供应环节,杜绝了品质上的中间隐患,消费者可按照饮酒习惯和需求,通过微信扫码购买,按量付钱。代理商设独立账户,每笔订单实时分账,不压资金快速回款。
一台机器相当于一家酒厂+一家实体餐饮门店
投资回报率最低可达306%,0风险。三个月回本后期每月躺赚万元以上!

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

莫雨馨薇 | 沃捷传媒 销售经理 LV4 马自达3

我有您需要的资源,可合作

酒贝乐满 ... | 酒贝乐 招商主管 企业认证 LV4 马自达3

当前版块的回复仅作者可见

酒贝乐满 ... | 酒贝乐 招商主管 企业认证 LV4 马自达3

yuzeghb1 ... | 华易启创 总经理 LV2 雪铁龙C2

合作

租电客服 ... | 快快满电 BD总监 LV6 本田雅阁

迷茫巴菲 ... | 瞎充 招商经理 LV1 奇瑞QQ

有兴趣聊聊

阿标 | 快乐星猫 品牌运营 LV9 奔驰GLE

您好,期待能合作成功

今日头条 ... | 抖音开通长视频 市场经理 金牌会员 职业认证 LV13 保时捷911

合作

大力出点 ... | 有赞小程序微商城 市场经理 LV4 马自达3

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部