资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【海底捞】网红自煮小火锅系列等产品,寻天猫京东店铺分销(可授权)

海底捞品牌厂家 | 海底捞 市场经理 LV4 马自达3

找合作更方便
复制链接 收藏(2) 举报 加好友 发消息

1912 31
安全提醒: 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。
品牌名称:
海底捞
我是该品牌:
品牌主
所属行业:
快消/食品饮料-生产商
合作地区:
全国
合作形式:
直售,
日供货量:
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:
付费模式:
产品品类:快消品,食品饮料,
海底捞品牌产品目前有网红自煮小火锅系列,海底捞火锅店同款啤酒系列,冲泡米饭系列,哇哦鱼皮系列,冲泡酸辣粉系列,餐饮装系列,火锅底料系列,火锅蘸料系列,调味料系列,冷冻半成品系列等等,现寻求线上淘宝天猫京东线下特殊渠道商经销商合作,详情可+ V(直播带货暂时不需要)
扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里【螺蛳教育】 15日免费动画短视频会员卡权益/线上资源---寻线上积分商城,福利社区,会员制平台

demonang ... | 启明 coo LV3 别克凯越

合作

全网精准 ... | 祥云天下传媒 渠道主管 LV8 奥迪A6

合作

wyf6ntb7 ... | 聚满意 市场经理 职业认证 LV2 雪铁龙C2

我有您需要的资源,可合作

|校杰|品 ... | 爆款星主播 营销总监 LV3 别克凯越

合作

是程不是 ... | 好物分享姐妹团 BD总监 LV2 雪铁龙C2

非凡小狮 | 非凡小狮 渠道推广 LV1 奇瑞QQ

入迷途 | 78GO 商务经理 LV2 雪铁龙C2

Nicolee | 众添网络科技 BD LV1 奇瑞QQ

Monica14 ... | 瑞权进口贸易 新媒体运营总监 职业认证 LV3 别克凯越

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部