资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【移帮小白秤】家用体脂秤,共享体重秤厂家,寻销售带货渠道

共享小白秤 | 移帮小白秤 商务经理 LV7 牧马人

1622 12
安全提醒: 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。
品牌名称:
移帮小白秤
我是该品牌:
品牌主
所属行业:
IT/互联网-其他
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,
日供货量:
10000 件
可提供的供货价:
88 元
可接受的结算账期:
7天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:电商销售,短视频导购,直播带货,抖音快手淘宝网红,MCN机构,自媒体导购,线下零售,社群销售,积分商城,微博导购,其他,
付费模式:纯佣金CPS,直接采购,代理分销,
产品品类:家居建材,
小白家用体脂秤:
1.自由品牌,一手资源
2.全国一件代发,百亿市场
3.全国唯一款深度WiFi开发的体脂秤

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里【螺蛳教育】 15日免费动画短视频会员卡权益/线上资源---寻线上积分商城,福利社区,会员制平台

魔法泡泡 ... | 深圳前海合创实业 BD LV2 雪铁龙C2

合作

陈秋野 | 华诚创智 市场总监 职业认证 LV2 雪铁龙C2

有兴趣聊聊

哇咧喵 | 思迅云 BD 企业认证 LV5 丰田卡罗拉

我有您需要的资源,可合作

星盟在线 | 星盟体育 商务总监 职业认证 LV2 雪铁龙C2

合作

寒枝~ | 杭州瞄眼 商务经理 金牌会员 LV1 奇瑞QQ

是推广小 ... | 杭州喵言喵语 渠道推广 LV3 别克凯越

好好的合 ... | 小蜜蜂获客神器 市场经理 LV3 别克凯越

启润文化 ... | 江西启润 商务专员 LV1 奇瑞QQ

Faaaa | 起子网络 市场主管 LV2 雪铁龙C2

cq930330 | 上海微盟 商务专员 LV1 奇瑞QQ

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部