资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【湖北冠信】提供成人用品分销商城,寻求分销渠道,利润5-8倍,0元投入,一件代发

安全提醒: 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。
我是该品牌:
代理方
所属行业:
银行/金融/保险-银行
合作地区:
全国
合作联系方式
合作形式:
分销/带货,代理,加盟,直售,
日供货量:
10000件
可提供的供货价:
10元
可接受的结算账期:
7天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0元
寻求渠道:
电商销售,线下零售,社群销售,积分商城,
付费模式:
直接采购,代理分销,
产品品类:
快消品,健康医疗,

【爱情谷成人商城】情趣用品官方商城 :专注成人用品10年,男女玩具、情趣内衣、男士喷剂、充气娃娃、避孕套等1000多款宝贝任您选!
&#****;0元代理、一件代发、正品保证、假一赔十、包装严密、保密配送。
1、为什么要做成人用品?
近年,成人用品行业增长速度迅猛,俨然成为一种刚需产品,消耗快,中国人口多,市场潜力巨大!
2、利润到底有多大?
5-8倍,更有产品远不止这些利润,男女老少皆情趣,暴利风口已经打开,随着加入的人越来越多,工厂越来越多,难免会引起激烈竞争,所以,抢占先机,抓住机会才是最重要的!
3、应该从哪里着手开始做?
复制广告词,配自己专属推广二维码,但凡客户扫你的二维码永久被锁定,即使他推广给其他人,你还是有返佣,二级分销,合法合规,辛勤付出在前,坐享收获在后!
4、是否需要压货囤货?
我商城专业团队深耕10余年,无需任何产品代理费,一件即可代发,我们需要的是带货能力推广能力,能力越强推广利润越高,相辅相成,携手并进!

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

再无快乐 | 速迈 BD LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

晚上九点 ... | 火牛旧车 经理 LV1 奇瑞QQ

合作

106短信 ... | 短信通企业信使 商务总监 LV2 雪铁龙C2

有兴趣聊聊

百捷-冠 ... | 湖北冠信 市场总监 职业认证 LV7 牧马人

当前版块的回复仅作者可见

pkwuxue | 中合 创始人 LV5 丰田卡罗拉

运营商强 ... | 烟台环迅网络 渠道主管 LV2 雪铁龙C2

有兴趣聊聊

荒唐山人 | 云程科技 创始人 LV6 本田雅阁

合作

王德超 | 鑫泽 创始人 LV1 奇瑞QQ

您好,期待能合作成功

随风翱翔 | 渠道推广 LV2 雪铁龙C2

有兴趣聊聊

金牌萌帝 | 典旌营销 商务经理 职业认证 LV4 马自达3

有兴趣聊聊

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部