资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【卓嫣】提供各类爆款昌平,寻求合作商

找合作更方便
复制链接 收藏(1) 举报 6699 17
我是该品牌:
供应链
所属行业:
办公用品/生活用品-日用百货
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
合作形式:
分销/带货,
日供货量:
666666件
可提供的供货价:
10元
可接受的结算账期:
1天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
寻求渠道:
电商销售,短视频导购,直播带货,抖音快手淘宝网红,自媒体导购,线下零售,社群销售,积分商城,微博导购,其他,
付费模式:
服务费+佣金,直接采购,代理分销,
产品品类:
其他,

全品类

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

杠杠 | 听溪传媒 商务经理 LV3 别克凯越

我有您需要的资源,可合作

八月cxh | 盖闻网络科技 商务专员 LV5 丰田卡罗拉

慕斯文化 | 慕斯文化 商务总监 LV4 马自达3

违规男孩 | 魔筷星选 商务经理 金牌会员 LV5 丰田卡罗拉

您好,期待能合作成功

a5845324 ... | 趣多省爵士卡 运营总监 LV5 丰田卡罗拉

江西雅曼 | 雅曼传媒 运营总监 LV2 雪铁龙C2

合作

抖音直播 ... | 杭州心扬传媒 商务专员 LV2 雪铁龙C2

Ktuanya | 快团鸭 采购经理 企业认证 LV2 雪铁龙C2

全网精准 ... | 祥云天下传媒 渠道主管 LV8 奥迪A6

合作

来找人 | 深圳易发 招商经理 LV2 雪铁龙C2

您好,期待能合作成功

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部