资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【深圳六六网络】提供雅诗兰黛/欧莱雅/兰蔻/迪奥等化妆品牌,寻求各渠道分销带货,可集采,一件代发

安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
我是该品牌:
供应链
所属行业:
IT/互联网-计算机软件
合作地区:
北京,杭州,广州,深圳,上海
合作联系方式
合作形式:
分销/带货,
日供货量:
10000000件
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
1天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
寻求渠道:
电商销售,短视频导购,直播带货,抖音快手淘宝网红,自媒体导购,社群销售,积分商城,
付费模式:
纯佣金CPS,直接采购,代理分销,
产品品类:
美妆个护,快消品,食品饮料,

欧莱雅金致臻颜花蜜奢养滋润面霜50ml
✨品牌: L\'OREAL /欧莱雅
✨规格:50ml
✨官方价:350元/瓶
✨保质期:自生产之日起3年
已经到货入仓

[玫瑰]品牌:雅诗兰黛、欧莱雅、兰蔻、迪奥,
mac
[玫瑰]可用店铺:
雅罗专营店(有赞)
轻客美妆专营店(抖音小店)
欧莱雅国际贸易专卖店(抖音小店)

以上品牌可开具二级授权上平台

希望合作的详聊!

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

明寻AI | 联联周边游 运营总监 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

明寻AI | 联联周边游 运营总监 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

奔跑的二 ... | 乐匠科技 商务经理 LV3 别克凯越

合作

杭州抖音 ... | 杭州抖吧文化传媒 商务专员 LV3 别克凯越

有兴趣聊聊

八大舅舅 | 友华医疗 市场主管 LV1 奇瑞QQ

合作

杭州抖吧 ... | 杭州抖吧 抖吧专员 LV3 别克凯越

杨推推 | 风筝 副总经理 金牌会员 企业认证 LV8 奥迪A6

风华正朔 | ok爆品 产品经理 LV1 奇瑞QQ

合作

抖音John | 西瓜传媒 商务经理 LV1 奇瑞QQ

合作

骑驴逛江 ... | 听溪文化传媒 招商运营 企业认证 LV6 本田雅阁

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部