资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【潮迹】优质休闲零食,生鲜,潮州三宝等产品,寻渠道分销/代理/资源合作

我是该品牌:
品牌主
所属行业:
快消/食品饮料-品牌商
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
合作形式:
分销/带货,代理,
日供货量:
100000件
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
15天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0-5万
寻求渠道:
电商销售,线下零售,社群销售,积分商城,
付费模式:
纯佣金CPS,代理分销,
产品品类:
快消品,食品饮料,水果生鲜,

“潮迹”食品目前包括休闲零食(花生卤味果干)系列,珍馐生鲜(牛肉牛筋猪肉丸)系列,潮州三宝(老香橼,老药桔、黄皮鼓)系列

可提供资源:1、根据合作需求定制优惠券。2、大货进仓,一件代发。3、分销代理。4、活动零食赞助。5、积分商城入驻。6、企业采购。

目前需要:1、第三方平台分销合作。2、企业采购。3、线下商超入驻。3、线上线下活动合作。

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

朝途小郑 | 朝途文化传媒 营销总监 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

首探007 | 乾乾优品 商务总监 LV2 雪铁龙C2

柠檬不萌 ... | 上海德辛信息 商务经理 金牌会员 LV13 保时捷911

您好,期待能合作成功

龙大123 | 河南千春词 招商总监 LV1 奇瑞QQ

jason Ch ... | 蓝劲推广 商务经理 企业认证 LV3 别克凯越

合作

意蜂 | 上海蜂雷网络 招商经理 LV1 奇瑞QQ

竹间19 | 掌上大学 商务总监 LV1 奇瑞QQ

慢热 | 江西启润 渠道推广 LV1 奇瑞QQ

Tina Z | 世煜营销 项目经理 LV7 牧马人

合作

迈咚咚购 ... | 迈咚咚购物 创始人:总裁 企业认证 LV8 奥迪A6

您好,期待能合作成功

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部