资源整合,上bdwork.com,必得我客 城市代理 登录 注册
免费发布合作信息

【爹地宝贝】提供中高端母婴纸尿裤,洗沐,口罩等品牌产品,4.0工厂全面升级

发表于 2020-10-14 14:50 上次刷新 2020-10-28 10:48 复制链接 收藏(3) 举报 6982 35
我是该品牌:
品牌主
所属行业:
亲子/母婴-母婴用品生产商
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
合作形式:
分销/带货,代理,加盟,直售,
日供货量:
111111111111111件
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
30天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0元
寻求渠道:
电商销售,短视频导购,直播带货,抖音快手淘宝网红,MCN机构,自媒体导购,线下零售,社群销售,积分商城,微博导购,其他,
付费模式:
服务费+佣金,纯佣金CPS,直接采购,代理分销,
产品品类:
美妆个护,快消品,儿童母婴,

寻带货机构/达人/KOL/MCN(一起把关)
分销平台,电商平台,社团(有能力我们扶持)
经销商,有实力的线下母婴店
合作方式:纯佣金(坑位费也好服务费也好能带货都可谈)
合作方式:纯佣金
合作方式:纯佣金
产品优势:爹地宝贝诞生于2005年,集研发,生产,销售于一体,专注于中国专业化母婴用品生产,纸尿裤品类丰富,功能完善价格亲民,近几年不断完善母婴产品多元化,同时推出了洗护产品,口罩等!

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

播开云物 ... | 播开云物 市场经理 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

有兴趣可聊聊

杨小雨 | 同火 渠道推广 LV5 丰田卡罗拉

我有您需要的资源,可合作

智森 | 乐尧传媒 商务专员 LV2 雪铁龙C2

联掌门户 | 联掌门户 BD 职业认证 LV8 奥迪A6

合作

桃子桃子 | 藏狮 采购 LV2 雪铁龙C2

合作

你要快乐 | 杭州盛象文化 商务专员 LV1 奇瑞QQ

寻找商家 ... | 江苏盖闻网络 商务经理 LV1 奇瑞QQ

直播电商 | 播乎 商务专员 职业认证 LV5 丰田卡罗拉

合作

杨小雨 | 同火 渠道推广 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

老王的杂 ... | 融客荟 商务经理 LV3 别克凯越

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部