资源整合,上bdwork.com,必得我客 城市代理 登录 注册
免费发布合作信息

【365淘券】提供各类百余种品牌权益卡券,各大微信公众号、APP,xiao,需求权益的客户直接找我

所属行业:
IT/互联网-其他
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
合作形式:
分销/带货,代理,加盟,直售,
提供资源详情:
1.芒果、爱奇艺、腾讯、优酷、网易云、喜马拉雅、懒人听书、酷狗音乐、QQ音乐等会员直充/卡密;
2.星巴卡、奈雪的茶、喜茶、coco等咖啡饮品代金券
3.美团、大众点评、口碑、饿了么等外卖团购权益券
4.肯德基,麦当劳、汉堡王、三只松鼠、百果园、海底捞等餐饮美食券;
5.滴滴、哈啰、地铁、青桔、曹操出行等出行车服券
百余种品牌,吃喝玩乐全齐
产品合集H5链接、支持微信公众号+APP嵌入,后台可调价,差额也是佣金。
有权益卡、流量变现、增粉、积分兑换、赠送等需要的来;
需求合作资源:各类积分商城、微信公众号、APP、小程序等
扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

leyouyou | 麦考林 BD运营 LV3 别克凯越

有兴趣聊聊

耿直的读 ... | 比夫电竞 渠道运营经理 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

周婉月 | 中汇融通科技 经理 LV3 别克凯越

您好,期待能合作成功

青蛙金融 | 康新菱 渠道主管 LV2 雪铁龙C2

您好,期待能合作成功

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

我有您需要的资源,可合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部